AUTO REFRESS TOKEN

AUTO REFRESS TOKEN

Sekarang banyak pengguna bot facebook yang pusing dengan selalu bergantinya token mereka
sedangkan masa aktif token itu seharusnya selamanya.
ini disebabkan mungkin karena FACEBOOK merasa sering token2 user disalah gunakan untuk buat SPAM
jadi untuk antisipasi itu maka sekarang ada yang namanya aauto reffress token
source ini dibuat oleh DANZ
bisa dipakai untuk BOTLIKE VERSI II, BOT KOMENT V.1 BOT RESPON dan laen2 yang membutuhkan token

ini SOURCE nya disimpan dalam bentuk file php
<?php

$login = array(
       'email' => 'EMAIL FACEBOOK',
       'pass' => 'PASSWORD FACEBOOK',
       'login' => 'Terserah mau isi apa',
   );

//MENDAPATKAN LOGIN / COOKIE (coker_log)

$curl = curl_init();
   curl_setopt($curl, CURLOPT_URL,'https://m.facebook.com/login.php');
   curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
   curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
   curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $login);
   curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, true);
   curl_setopt($curl, CURLOPT_ENCODING, '');
   curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR,'coker_log');
   curl_setopt($curl,CURLOPT_COOKIEFILE,'coker_log');
  $c_data = curl_exec($curl);
  curl_close($curl);

$get_token = auto('https://m.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=350685531728&next=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2F&response_type=token&perms=publish_stream,offline_access,read_stream&refid=7'); //app_id bisa di ganti
function auto($url){
     $cx=curl_init();
     curl_setopt($cx,CURLOPT_URL,$url);
     curl_setopt($cx,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
     curl_setopt($cx,CURLOPT_HEADER,1);
     curl_setopt($cx, CURLOPT_COOKIEFILE,'coker_log');
     $ch = curl_exec($cx);
     curl_close($cx);
     return($ch);
 }

$cut = explode('token=',$get_token);
$cuts = explode('&expires',$cut[1]);
$access_token = $cuts[0];

/**
*
* - access_token di simpan di file my_token.txt dalam folder yg sama
*
* -bila eksekusi pertama access_token ga nongol silakan eksekusi sekali lagi.... ato buka fb kamu biasanya ada notif ( BARU BARU INI AKUN ANDA bla bla bla.... ) klik ini oke dan coba eksekusi lagi ampe access_token nongol yg berarti dah tersimpan 
*
* - selanjutnya terserah ente hehe kikuk, CREATED by Danz
*
*/

$file = fopen('my_token.txt','w');
               fwrite($file,$access_token);
               fclose($file);

echo $access_token;

 ?>
setelah file ini kita letakkan di cronjob terserah mau diatur menit atau jam atau hari

sekarang di edit file bot kita
 $access_token = 'AAADZD';
kita ubah menjadi :
$access_token = auto('http: //xxx .com/my_token.txt');
app_id=350685531728  diganti dengan ID aplikasi yang telah anda izinkan

terima kasih buat kasma
Anda sedang membaca Artikel tentang AUTO REFRESS TOKEN dan anda bisa menemukan Artikel AUTO REFRESS TOKEN ini dengan URL http://otonx-poenya.blogspot.com/2012/11/auto-refress-token.html, Anda boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste nya jika Artikel AUTO REFRESS TOKEN ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link AUTO REFRESS TOKEN sebagai Sumbernya.
Posted by: OTONX_POENYA , Updated at: 23.20

4 komentar:

Reeco mengatakan...

Fatal error: Call to undefined function auto() in /home/u205428786/public_html/jempolz.php on line 7

Gimana yaa?

Muhammad Yogi Saputra mengatakan...

Om, link udah saya pasang, silahkan cek disini bit.ly/WlOMkD.
:)

Joshua Karsten Blog mengatakan...

tapi ga semua host support Curl mas :(

Ali Warman mengatakan...

iya itu kelemahannya...
btw aqnya lom pernah nyoba yg ini jadinya gak bisa banyak ngasih masukan..
n kyknya skrg beresiko memakai ini
mending yang normal aja
lumayan lama jg kok kl pake token nokia
:)

 
© 2012 OTONX_POENYA - All Rights Reserved | Powered by Blogger